港航动态

市交通运输局党组书记、局长王庆丰督导 京杭运河枣庄段二级航道整治工程

发布时间:2020-10-01 15:56 作者: 来源:

    10月1日,市交通运输局党组书记、局长王庆丰督导京杭运河枣庄段二级航道整治工程施工情况。中心主任邵学良、副主任潘华庆及项目办负责同志陪同督导。王庆丰一行到中交一航局护岸施工作业现场、中交广航局航道疏浚现场,向节假日放弃休假依然坚守在岗位上的施工人员致以节日的问候。王庆丰仔细询问了工程建设进度,详细了解了项目建设中存在的困难和问题。王庆丰要求,一是坚持问题导向,进一步强化责任担当,紧盯工程时间节点,明确任务目标,压实责任,发现问题认真梳理,列出清单,采取有效措施进行突破,及时解决项目在推进过程中遇到的问题和困难二是加大工作力度,加快工程建设步伐,按照建设任务和投资目标,全力以赴抓好项目推进。三是施工单位要加大施工人员组织和资源投入,上足施工设备,严把工程质量关,严格按照规划设计标准和施工规范程序建设,加强日常管理力度,高标准、保效率加快项目建设进度。

    督导结束后,中心主任邵学良对工程推进具体工作进行部署安排。