港航动态

邵学良同志到滕州调研

发布时间:2020-10-30 17:17 作者: 来源:

10月30日,中心党组副书记、主任邵学良到滕州调研港航发展建设、党建工作和第一书记帮扶情况,并督导秋冬港航污染防治和安全生产工作。中心法律事务科、发展计划科等相关科室负责同志参加活动。

邵学良一行首先来到省道104郭河桥,实地查看西岗作业区航道规划情况,勘察现场地形地貌和重要附着物,了解工程难点,与技术人员探讨航道建设中的痛点堵点问题解决方案。随后到滕州新港,并在沿途中对港口疏港道路限高杆进行排查。在滕州作业区现场,邵学良详细了解了大气污染防治百日决战落实情况和港口二期集装箱码头建设进展情况。邵学良要求,一是要进一步落实大气污染防治企业主体责任,认真采取喷淋、苫盖、清扫等抑尘措施,切实做好堆存货物苫盖、出港车辆清洗、疏港路清理以及船舶污染物接收等工作,确保各个环节做到高标准、严要求;二是要进一步强化秋冬安全生产措施,做好安全隐患排查,确保安全形势稳定;三是加强协调力度,积极推进新港二期工程建设;四是滕州港航中心要积极联合执法大队,把水路运输专班各项工作部署落到实处,形成工作合力。

邵学良还专程到第一书记王洪祥同志帮扶的滨湖镇黄桥村调研第一书记工作和帮扶项目家电配件加工厂厂房建设情况。滕州市委常委孔祥东陪同调研并介绍了新建成厂房助力集体经济、带动就业情况,对市港航中心的大力支持表示感谢。



IMG_8854.JPG