港航动态

省海事局副局长虞登峰一行来我市督导内河水上交通安全工作

发布时间:2020-11-06 19:24 作者: 来源:

11月5日,省交通运输厅地方海事局副局长虞登峰一行来枣庄市开展内河水上交通安全工作督导。中心副主任周生祥,市交通运输局有关科室负责同志陪同活动。

虞登峰一行实地察看了枣庄港航应急保障基地、台儿庄古城旅游码头现场、水上搜救基地及台儿庄港区马兰作业区,详细了解市港航中心应急设施设备存储、旅游船安全管理、搜救巡航及港口环保督导等工作开展情况,听取了有关工作情况的汇报,查看了有关安全工作台账。虞登峰对我市内河水上交通安全管理工作取得的成效给予肯定,希望市港航中心树立宁可备而不用、不可用时无备的安全理念,健全应急保障体系建设,严格督促落实港航企业安全生产主体责任,确保船员适任、船舶适航;积极协助环保部门做好港口污染防治,适时开展应急演练,提升应急处置能力和水平等。

 

微信图片_20201106143034.jpg

微信图片_20201106143120.jpg

微信图片_20201106143133.jpg