港航动态

邵学良到薛城区开展督导检查工作

发布时间:2022-10-03 10:48 作者: 来源:

10月2日,中心主任邵学良到薛城区开展常态化安全生产、防汛、疫情防控督导检查。薛城区交通运输局、山东晟汇交通工程集团有限公司有关负责同志陪同活动。

邵学良一行实地查看了S318郯兰线南立交桥排灌站节假日管理情况、薛城作业区生产现场、薛航道通航情况,听取了排灌站应对降雨防范情况、薛城作业区安全生产和常态化疫情防控情况的汇报。邵学良指出,一高度重视,深刻认识做好当前安全生产和维稳工作的重要性,企业负责人要以“时时放心不下”的责任感,周密部署,切实抓好安全生产各项措施,全力筑牢安全生产防线。二突出抓好重点部位和薄弱环节,不断加大隐患排查力度,从源头上严防各类事故发生。三是薛城作业区在建项目要精心组织施工,严抓施工管理,严防建筑工地安全事故,在保证质量安全的前提下,紧扣时间节点,推动项目快建设;要及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力以赴保证项目早建成、早达效;要继续抓好港航生产,积极组织开拓货源,用心推介,争创新业绩。四是继续强化节假日值班值守,坚决克服麻痹松懈思想,从严从细从实抓好安全生产各项工作,慎终如始抓好疫情防控,全力做应急处突准备。