基层动态

刘庄船闸节制闸服务中心 召开2021年第一次工作会议

发布时间:2021-01-12 09:07 作者: 来源:

1月8日,刘庄船闸节制闸服务中心召开了2021年第一次工作会议。我中心石岩主任主持会议,回顾了自去年7月中心筹建以来开展的工作,并就近期工作进行了部署安排。

会议指出我中心成立之初,虽然存在很多困难,但是由于市港航中心务实的领导班子关心支持和我中心全体干部职工讲大局、识大体、团结敬业,对中心领导班子的认可,我们在克服困难中得到历练、收获丰硕,形成了干部职工团结积极向上、精神饱满、工作充实的工作局面。在看到成绩的同时,也要清醒地看到存在的差距和不足,更要认识到前行道路上遇到的新情况、新问题和新困难。2021年是“十四五”开局之年,也是步入小康社会的第一年,我中心要在市港航中心党组的正确领导下,认真学习贯彻十九届五中全会精神,紧紧围绕市港航中心工作,凝心聚力,提振精神,谋好篇,布好局,以新时代、新精神、新作为为引领,勇于担当,开拓进取,狠抓落实,努力工作,为助力港航的高质量发展贡献力量。

1a72ccb3cb592a97119baa576753ece.jpg