部门动态

滕州港航发展中心开展线上专题学习

发布时间:2022-11-11 17:15 作者: 来源:

按照中心机关党委统一安排部署,滕州港航发展中心紧紧围绕习近平总书记“关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话和指示批示精神”开展线上专题学习,要求全体党员严格执行城市和社区防疫安全规定,落实居家隔离和居家办公工作措施,在防疫措施落实到位的情况下开展线上学习,确保达到预定的学习效果。

滕州港航发展中心全体党员认真学习了习近平总书记分别在陕西、山西、宁夏、青海、河南和山东的讲话指示精神,认为习近平总书记的讲话立足当下、放眼未来,全面把握大局和局部,从当前经济社会发展面临的急切问题出发,找准了解决问题的突破口,具有十分重要的现实导向作用和重大意义。针对习近平总书记的重要指示精神,滕州港航发展中心领导班子成员分别撰写并作了线上交流发言,阐述对习近平总书记指示精神的感悟和下步工作打算。

滕州港航发展中心将积极贯彻落实相关指示精神,在枣庄市港航和机场建设发展中心的正确领导下,全面落实行业生态发展理念,切实履行有关职责,共同践行绿色发展和高质量发展。