信息公开

水上运输服务中心“绷紧疫情防控弦

发布时间:2021-01-25 18:32 作者: 来源:

1月21日,水上运输服务中心组织全体干部职工召开疫情防控专题工作会议,传达学习上级疫情防控最新精神和要求,通报疫情动态,分析形势任务,进一步统一思想、提高认识,不断夯实疫情防控责任和基础工作。

会上,苗亚华同志传达了习近平总书记关于疫情防控工作的重要批示指示精神,领学了市港航中心疫情防控领导小组下发的《关于全面加强冬春疫情防控工作的通知》和1月19日《通知》精神和要求。

黄礼剑同志强调,当前疫情形势十分严峻,防控任务艰巨繁重,我们要站在政治、全局和战略高度,继续把疫情防控作为一项重要工作和紧迫任务抓紧抓实,切实把思想和行动统一到党中央、省、市政府对疫情防控工作的决策部署上来,全面强化防控措施落地落细。一要强化内部疫情防控措施,面对疫情不恐慌、不畏惧、不松懈、不信谣、不传谣,准备好必要防疫物资,主动配合单位、社区及公共场所的健康码查验和测温工作。二要重点做好港航服务大厅工作人员的自我防护工作,购置的防疫物资要首先保障大厅工作人员配备使用。三要强化自我防控意识,进入公共场合必须佩戴口罩,不参与大规模聚餐,养成勤洗手、勤通风等良好的生活习惯,严格执行工作人员行踪和健康情况报告制度。

微信图片_20210122095254.jpg